Нужен ли на сайте форум по телефонам BlackBerry?

Пока не нужен
Да, уже нужен



результаты



Ник: пароль: Запомнить регистрация | зачем регистрироваться
модель вашего ББ:

BlackBerry Curve 9380

Линейка мобильных телефонов Curve от BlackBerry оказалась очень популярной, так как пользуется спросом не только у бизнес-пользователей, но и у обычных потребителей. Последним пополнением в данной линейки стал BlackBerry 9380.

Первое на что обращаешь внимание – это отсутствие QWERTY-клавиатуры. Модель 9380 представляет собой сенсорный телефон с сенсорным экраном.

Дисплей имеет небольшие размеры 3,2 дюйма с пиксельным разрешением 360 х 480. В целом это не главная проблема, этого вполне достаточно для просмотра электронной почты и веб-страниц, но это оказывает негативное воздействие на мультимедийные аспекты телефонов, такие как просмотр YouTube видео, ТВ-шоу и фильмы.

Мобильный телефон достаточно компактный размером всего 109 х 60 х 11.2 миллиметров и весит всего 98 грамм. Несмотря на свои компактные размеры, аппарат хорошо сделан, и отлично помещается в карман. Под дисплеем находятся знакомые кнопки управления, клавиша меню, кнопка возврата, а также отправки и завершения вызова, фланговый оптический трекпад.

9380 оснащен процессором 806 МГц, не столь мощным, как на других последних телефонах BlackBerry, но в общем использовании телефон работает хорошо. Устройство работает под управлением BlackBerry OS 7.0, последняя версия операционной системы BlackBerry, RIM, которая позволяет включить поддержку таких функций, как NFC.

В аппарате имеется камера на 5.0 мегапикселей, которая обеспечивает поддержку геотегов, распознавания лиц и стабилизации изображения. Камера может записывать видеоролики VGA разрешения.

Есть в телефоне медиа-плеер с поддержкой различных форматов медиа для музыки и видео. Устройство предлагает 512 Мб встроенной памяти, которую можно расширить при помощи карт памяти Micro SD до 32 ГБ. 3,5-мм аудиоразъем доступен на телефоне.

Социальная поддержка сетей всегда была сильной стороной телефонов BlackBerry, а также чрезвычайно популярны BlackBerry Messenger, телефон поддерживает интеграцию Твиттер и Facebook. Очевидно, что интеграция электронной почты высшего класса.

Высокоскоростная передача данных полностью включена в аппарате 9380, с поддержкой HSDPA и HSUPA, а также Wi-Fi 802.11 B / G / N. Аппарат предлагает Quad Band GSM связи для роуминга по всему миру, а также включает в себя GPRS и EDGE, Bluetooth 2.1 с A2DP и EDR. Устройство поддерживает A-GPS, что позволяет использовать его для навигации и определения местоположения.



BlackBerry Z30 >>>

© 2010г.обзоры и ремонт телефонов БлекБерри.